Investigando as condições de produção de sabão a partir de óleo usado em uma associação de mulheres da expansão do Setor “O” da Ceilândia - Oliveira, Teles Moozer Souza de (2011)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.