Aceleração da implementação do algoritmo de criptografia AES-128 em um processador MIPS - Martino Neto, Antonio (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.