Tradução, (re)criação e crítica : transcriação de Between the Acts, de Virginia Woolf - Soares, Marina Cases (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Graduação em Letras - Tradução - Inglês, 2016.