Parabéns, seu e-mail foi sorteado : níveis de linguagem em diferentes gêneros textuais - Oliveira, Adriana Machado de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2014.