Geração de dados sintéticos em transportes aplicando o método de ajuste iterativo (IPF) - Martins, Felipe Gonçalves (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.