Torque articular evocado na estimulação elétrica neuromuscular por tipos diferentes de corrente - Lucas, Tiago Pires (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2016.