A superação da metafísica e a questão do nada em Heidegger em Eckhart e na escola de Kyoro : dialógos - Braga, Artur Lucman Nogueira (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2015.