A Lei Antiterrorismo brasileira e suas implicações para os movimentos sociais - Batista, Krystal Costa (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2016.