A inclusão da pessoa com deficiência em cadeiras de rodas na educação física escolar - Costa, Poliedson Bezerra da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, Faculdade de Educação Física, 2017.