"Na boca da noite, na beira do mato, os sapos são astros! : educação ambiental através de literatura infantil" - Junquilho, Anna Clara Nery (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.