A educação sexual nos livros didáticos de biologia do ensino médio disponibilizados pelo programa nacional do livro didático (PNLD) nos anos de 2018 e 2021. - Rabêlo Lima, Ana Carolina (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Núcleo de Educação Científica - NECBio, 2021.