A brusone no trigo : desafios e soluções - Silva, Erick Vinicius Lima da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Curso de Gestão do Agronegócio, 2015.