Avaliação da função pulmonar de indivíduos com insuficiência cardíaca isquêmica e chagásica - Cota, Natália Barrel (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2015.