Desenvolvimento de software para avaliação de acréscimos de tensões em solos como ferramenta didática para o ensino da geotecnia - Barros, Nicholas Veres (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.