Ferramenta para estimar o desempenho de sistemas fotovoltaicos com diferentes estruturas de inclinação e tecnologias : uma análise comparativa do ganho proveniente da utilização de seguidor de sol e concentrador solar - Alcântara, Érico Correia de (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.