Logística humanitária : a atuação do Exército Brasileiro no Haiti pós sismo de 2010 - Cezar, Paulo Augusto de Souza (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2014.