Relatos de como o Teatro do Oprimido transforma um espect-ator para a vida - Campos, Lucas Lima (2020)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Licenciatura em Artes Cênicas, 2020.