O impacto das notas de crédito sobre o risco Brasil : um estudo de evento - Santos, Vinícius Coelho dos (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.