Relações entre EUA e Egito e influências na Primavera Árabe - Guilbaud, Paulo Telles Ferreira (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XIX Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2018.