Acolhimento com classificação de risco : demanda de uma emergência pediátrica do Distrito Federal - Dieter, Érica Taysa (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, 2017.