Ataque de negação de serviço por reflexão amplificada usando simple service discovery protocol - Hirata, Henrique Senoo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.