O impacto da concentração da evidenciação contábil no mercado acionário - Almeida, André Porfírio de (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Bacharelado em Ciências Contábeis, 2013.