Fatores relacionados a alterações de pele em idosos : estudo descritivo - Medved, Isabely Vilanova (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, 2017.