Uma abordagem para simplificar utilização de analisadores estáticos e ferramentas de transformação de código - Rheinboldt, Renan Lobato (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.