“Arte da rua” : um olhar sobre o artista Vik Muniz : uma prática escolar com artista da cidade de Posse-Goiás - Lopes, Marcelle Carine Silva (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Universidade Aberta do Brasil, 2012. Curso de Licenciatura em Artes Visuais a Distância.