Desenvolvimento da poética pessoal : uma experiência com o teatro de formas animadas - Gonçalves, Maysa Carvalho (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Curso de Graduação em Artes Cênicas - Licenciatura, 2013