Comparação dos métodos de Penman Monteith original e da razão de Bowen para estimativa da evapotranspiração da cultura e do coeficiente de cultivo da soja (Glycine max) - Pierdoná, Henrique Luis (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2016.