Análise multitemporal da recuperação natural de áreas de cerrado degradadas pela mineração classe II, no DF, com uso do EVI2 - Villela, Marco Aurélio Lessa (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.