Contribuições do programa vida em casa para a consolidação da reforma psiquiátrica no Distrito Federal - Lima, Carolina Ferraz (2009)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2009.