Ataque distribuído de negação de serviço por reflexão amplificada usando Simple Network Management Protocol - Medeiros, Tiago Fonseca (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.