Natascha sente? : processo de criação da personagem Natascha no espetáculo 3x4 - Meireles, Cristhian Cantarino (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.