Catalogação de documentos musicais : uma releitura das regras de catalogação - Castro, Jonas Borges de (2013)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2013.