Benefícios do implante coclear em pacientes com espectro da neuropatia auditiva : revisão de literatura - Sales, Matheus Rodrigues (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fonoaudiologia, 2017.