A improvisação como exercício para a disponibilidade, o esvaziamento e a percepção no trabalho do intérprete : relatos do processo criativo do espetáculo “3x4” - Costa Filho, Francisco Carlos (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2015.