Métodos de identificação humana utilizados no Laboratório de Antropologia Forense do IML-DPT-PCDF, entre 1993 e 2013 - Bissacot, Giovanna (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2015.