A geografia na educação ambiental - Remígio, Ilda Gabriella Lousado (2012)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2012. Curso de Licenciatura em Geografia a Distância.