Estudo dos potenciais terapêuticos do veneno da serpente Bothrops jararaca - Cabral, Marcos Aurelio Formiga (2011)
Monografia (graduação)—Consórcio Setentrional de Educação a Distância, Universidade de Brasília, Universidade Estadual de Goiás, Curso de Licenciatura em Biologia a Distância, 2011.