O jeans em sete cores : uma análise de representação da campanha Pride 2016 da Levi’s Brasil no Instagram - Neves, Rodrigo Ferreira (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2017.