Análise estática de segurança de código-fonte : abordagem para avaliação de ferramentas - Ribeiro, Athos Coimbra (2015)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Software, 2015.