Estudo de redes de anonimato - Oliveira, Samara Bittencourt Amui de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (especialização) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.