Interpretação da avaliação do medo de cair em idosos com catarata na perspectiva da CIF - Silva, Fábio de Alcântara e (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Núcleo de Estudos e Pesquisa da Terceira Idade, 2017.