O efeito do SiSU sobre a evasão e mudança de curso no ensino superior brasileiro - Ramos, Amanda de Almeida (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2017.