Interface WEB e automação para simulações em redes ópticas - Sarmento, Matheus Medeiros (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.