Metodologia para agrupamento de dados : uma versão da Busca Tabu para sistema R - Távora, Marcelus Santana (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2015.