Note by note : transcrição como modelo de aprendizagem estilística no jazz - Silva, Luis Alberto Rodrigues Gomes da (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Licenciatura em Música, 2017.