A cooperação para o desenvolvimento internacional entre a Alemanha e o Brasil nas áreas de tecnologia e inovação e sua relevância para o desenvolvimento industrial brasileiro - Teixeira Júnior, José Helvécio (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XXI Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2020.