Conteúdos de Biologia aplicados nas provas do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) - Teixeira, Fabiane de Queiroz (2011)
Monografia (graduação)—Consórcio Setentrional de Educação a Distância, Universidade de Brasília, Universidade Estadual de Goiás, Curso de Licenciatura em Biologia a Distância, 2011.