Simulação do desempenho de sistemas solares fotovoltaicos para a geração de eletricidade : um estudo de caso do sistema fotovoltaico da embaixada da Itália - Nogueira, Pedro Henrique de Oliveira (2014)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Energia, 2014.