Força muscular respiratória de pacientes com insuficiência cardíaca : relação entre duas metodologias de avaliação - Silva, Dayane Martins da (2016)
Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Curso de Fisioterapia, 2016.