Evidenciação contábil em entidades desportivas : uma análise dos clubes de futebol brasileiros - Pereira, Rodrigo Azambuja (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2017.